orchid_eya666 (orchid_eya666) wrote,
orchid_eya666
orchid_eya666

Снимаю шляпу! СБУ эпичнейше утерли нос ФСБ!

Оригинал взят у hueviebin1 в Снимаю шляпу! СБУ эпичнейше утерли нос ФСБ!
Пронизанная эпичностью с головы до пят драма разыгралась в эти дни в братской Украине. Там коварное ФСБ выкрало российского пограничника перешедшего в свое время на сторону Украины, чтобы покарать его по закону гор, смыв грех с его души кровью. Конечно же СБУ мигом разоблачило коварный замысел клятых москалей, да Сын вокзальной шлюхи и бомжа boba_1970



Линецкий Владимир Григорьевичboba_1970
1970 гр. Место рождения г. Баку. Прописка г. Муром
проживал Д.ОРЛОВО, ЛЕНИНА д. 100преступлению отважно воспрепятствовало. Ну, все же мы знаем, что СБУ это практически Массад, там работают лучшие силовики мира.



Молодцы-то какие. Прямо в чистом поле задержали и спасли Илью Богданова - русского националиста-пограничника (которого почему-то в Украине именуют офицером ФСБ) перешедшего на сторону Украины. Прямо, как в песне, знаете ли: "Мы пойдем вдвоем, с Богдановым пойдем, в СБУ по полю пойдем!". Странно что в джипе "ФСБшников" не нашли березки еще, чтоб убедительнее операция по спасению выглядела.

Березки не нашли, зато нашли что сказать относительно мотивов похищения: его похитили, чтобы отомстить. Но как отомстить, просто прочувствуйте это каждой частичкой своей души: ФСБ хотело бывшего российского пограничника отвезти в российский лес и привязать к дереву, чтобы он там замерз... или чтобы его волки съели, не знаю. Зато знаю, что кто-то перечитал старо-русских сказок. Т.е. не нанять просто киллера, а похитить, перевезти через границу и привязать к дереву, чтобы волки съели. Честно сказать, я даже не подозревал, что российская авиация ядо-химикаты вызывающие паралич мозга над Киевом распыляет. Буду знать

Ай да СБУ, проказники, че творят-то, как такое вообще можно придумать в здравом уме? К дереву привязать, сука, оставив на съедение волкам. Хорошо хоть не голой жопой на муравейник хотели посадить его!

Но всех в этом театре абсурда переплюнула сама жертва похищения Илья Богданов, который сразу ринулся давать интервью налево и направо. Ох, лучше бы он этого не делал. Готовы прочитать вырезку из его интервью? Вы точно готовы? Ок. Вы будете плакать горючими слезами, так что не вините меня в том, что я не предупреждал.

"Я не все могу сказать о том, как и когда, потому что следствие еще ведется. Но это видео снято не в момент захвата преступной группировки..." - бляяять, кто ему дал микрофон? Все Украинские СМИ, все украинские высокопоставленные силовики, сейчас хвалятся этим видео с места спец-операции, Илюша, что ты творишь, мать твою? Так спалить всю "спец-операцию" еще надо уметь, однако. Но это лишь первая часть его предложения. А вот вторая:

"...Это снималось, когда проводился следственный эксперимент." (источник)
Самый большой проеб СБУ в этой охуительной истории в том, что они ему не заклеили рот скотчем. Он же полный олигофрен, дебил отмороженный на всю голову. Как они ему могли доверить вообще что-то говорить в микрофон? Что он несет? Ай да Путин, проказник, все-таки и правда тайком распыляет над Киевом какие-то опасные для рассудка вещества. Расскажите кто-нибудь этому "бывшему офицеру ФСБ" о том, что такое следственный эксперимент, ибо то что на видео к следственному эксперименту не имеет ни малейшего отношения.

В общем сердечно поздравляем СБУ с успешно проведенной спец-операцией. Они утерли нос ФСБ!




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments